世界教育,这次都在看中国

全球100多位教育行业大咖分享实战经验

哈佛、斯坦福等世界名校教授现场授课

腾讯社交网络事业群总裁汤道生跨界参与

DaDa、VIPKID等头部企业大力合作

10000+教育行业从业者倾情参与交流

三天二十多个论坛全都配备同声传译

……

GET2018教育科技大会

11月13日-15日

🌍北京国际会议中心

世界教育,这次都在看中国

不知不觉,四年期间,芥末堆主办的GET全球教育科技大会已经成长中国乃至亚洲领先的教育科技峰会了。四年间,已经有来自超过二十个国家和地区的数千名外国参会者在GET大会上留下了自己的足迹。

其实至今我们还有一些不敢相信,中国的教育科技发展其实远远地超出了外国教育从业者的预期,尤其是包括成人、K12、早幼教、语培、留学等全面在线教育的推进,让老外们惊叹不已。更不用提中国的教育先锋者们在教育+AI、双师课堂等领域的突飞猛进。

世界教育,这次都在看中国

来自俄罗斯的女嘉宾正在认真听会

这值得我们自豪,世界教育,开始看中国了。

伴随GET成长的朋友们肯定清楚,从2015年开始,越来越多的国外嘉宾出现在演讲台上,带来全世界最新的科技创新理念,越来越多的海外面孔出现在会场和展区,寻找着最优秀的中国教育产品。

离2018年GET正式开幕还有两个月,我们已经与8个世界顶级教育科技峰会建立了重要的战略合作关系,其中世界顶级的 EdtechX 教育科技峰会对GET大会大加赞赏,也决定把他们在新加坡办了多届的EdtechXAsia 亚洲教育科技峰会融入到GET之中,作为GET的主题论坛之一。

世界教育,这次都在看中国

去年的GET2017全球教育科技大会,芥末堆邀请了好未来集团总裁白云峰、ATA董事长兼CEO马肖风、网龙CEO熊立、科大讯飞执行总裁吴晓如、卓越教育CEO唐俊京等258位来自世界各地的演讲嘉宾,分享他们的经验与看法。

目前,GET2018教育科技大会首批拟出席嘉宾名单也已正式公布,好未来创始人张邦鑫、腾讯社交网络事业群总裁汤道生、DaDa创始人郅慧、VIPKID创始人米雯娟等大咖都在其中。

世界教育,这次都在看中国

拟邀嘉宾上下滑动查看名单

世界教育,这次都在看中国

世界教育,这次都在看中国

上下滑动查看名单

今年的GET2018全球教育科技大会将打破过去三届按领域设置论坛,直接按教育企业的痛点和需求设置论坛,争取“对症下药”,帮助教育行业从业者们解决现实的压力与难题。

世界教育,这次都在看中国

GET2018全球教育科技大会预计将有300家顶尖全球教育科技企业参与,将吸引10000名以上的专业观众到场,让大家在72小时内纵览教育与科技的变化。

GET2018全球教育科技大会门票分为展票(99元)、VIP票(2017元)和至尊票(3999元)。具体参会权益请见下图世界教育,这次都在看中国世界教育,这次都在看中国

世界教育,这次都在看中国

为了感谢大家对GET教育科技大会的关注与支持,芥末堆现在还推出了限时VIP票七折优惠和VIP票六折团购(五人及以上)活动,VIP票七折仅需1412.6元/人,VIP票六折团购票仅需1210.8元/人。

既然迟早要参与,不如趁着优惠赶紧扫描下方二维码报名啦(VIP团购票五张及以上,付款时系统自动改价)~

世界教育,这次都在看中国

http://xzh.i3geek.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注