新书预告 | 什么样的教师用书才是老师的“好帮手”?

星教师出书了?一年才一本?

是的!亲爱的老师,这一年,您久等了!

新书预告 | 什么样的教师用书才是老师的“好帮手”?

从“星教师”微信公号到《星教师》杂志,再到星教师主题峰会,我们彼此陪伴已经一千四百多个日子了。

一千四百多个日子里,我们找寻那些有教育情怀、敢于实践、具有创新思考精神并善于学习的老师,观察、发现、研究他们的教育“微变革”。

您知道,其实我们一直所专注做的,仅此一件事而已!

2018年,我们决定每年出一本书,将那些最打动我们的人与故事,集结为“星教师年度榜样”。

很多资深教育人士都很喜欢这本书,推荐今年最值得pick的一本教学用书就是它啦,你也快来一睹为快吧~

☆☆☆

万玮(上海平和双语学校校长):

对于不甘平庸胸怀大志的老师来说,这本书打开了一个全新的世界,让他们感觉不再孤单。

赵桂霞(山东尔歌教育集团总校长):

“总得有人去擦擦星星,因为那些八哥、海鸥和老鹰都抱怨星星又旧又生锈”。蒲公英智库的小伙伴,便是擦亮教育天空里的星星的人。无论你教语数外,还是理化生;无论你想突破学科教学,还是班级管理;无论你是校长,还是老师。在这里,你都能找到最是照耀你的那颗星。

李大圣(教育学博士,重庆市江北区教师进修学院院长):

发现星教师的持续努力,代表的是扎根中国大地办教育的价值导向——倡导实践智慧。星教师是知识的生产者,对个性化的复杂的工作现场,始终保持敏感,时时做时时想时时改。倡导首创精神。星教师敢为人先,发现自己,相信自己,锻造独门剑法,提炼核心经验,具有鲜明的个人风格。倡导专业主义。星教师是终身学习者,海纳百川,精益求精。因为开放,更有力量;因为学习,持续生长。

张良(资深教育媒体人,爱卡的米教育有限公司CEO):

当前学校环境下,最优教育教学的模样是什么?这本书里的40颗星在暗色中勾画出了轮廓。我相信这些光芒能闪耀在更多老师的脸上。

卢志文(翔宇教育集团总校长):

星教师——

是与时俱进的“新”教师;

是躬身实践的“行”教师;

是立德树人的“心”教师;

是值得托付的“信”教师;

是不断反思的“醒”教师!

……

你也心动了吗?

现在,这本书即将付印

如果你也想了解

这些教育“新常态”下的精彩人、精彩事

欢迎咨询发行部023—67515642

了解详情

点击「阅读原文」提前预购

http://xzh.i3geek.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注